floral_floral_2017-2018
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申込番号9F-352 本体 ¥3,500 +消費税ダブルウォール ペアシャンパングラス ●φ8.4×H17.2㎝ 210㎖●箱寸法:18.6×18×9㎝ 20入 (化粧箱) A-A5 y申込番号9F-353 本体 ¥3,000 +消費税ダブルウォール ペアロックグラス ●φ9×H9㎝ 210㎖●箱寸法:18.3×10×9.7㎝ 24入 (化粧箱) A-豆7 yFOOD COORDINATE二重構造だから涼しさもそのままに大人のグラスがキュートなグラスに変身30minute30minute所要時間所要時間RECIPE1RECIPE2|【 簡単ティラミス❶プチトマトは湯むきして、はちみつとからめておく。❷鍋に水50ccを入れ沸騰させ板ゼラチンを入れよく混ぜる。❸ボウルにジンジャーエール、レモン汁を入れ②を入れ混ぜ、①、ミントの葉を加える。バットに流し冷蔵庫で固まるまで冷やす。❹ゼリーが固まったら、スプーンでほぐし器に盛る。❶インスタントコーヒー、お湯を混ぜ、ビスケットを浸す。❷生クリーム、砂糖をしっかり泡立て、マスカルポーネチーズと混ぜ合わせる。❸器に①と②を重ね、刻んだ板チョコを飾る。作り方作り方使ったグラスはこれ!使ったグラスはこれ!Ginger alejellyTiramisu| POINT |スタイリッシュなデザインの耐熱二重グラスがデザートに大活躍!|【 プチトマトとミントの  ジンジャーエールゼリー材料(2人分)材料(2人分)プチトマト(あれば黄色いもの)6個ジンジャーエール300ccはちみつ160gレモン汁大さじ1ミントの葉適宜板ゼラチン5gマスカルポーネチーズ60g生クリーム30cc砂糖大さじ1.5インスタントコーヒー小さじ2ビスケット4枚板チョコ適宜お湯大さじ2F25このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

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